Горячая линия по качеству и безопасности рыбной и мясной продукции и срокам годности
Специалисты ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Республике Крым и городе федерального значения Севастополе» c 11 сентября по 25 сентября 2019 г. по телефонам «Горячей линии» консультируют граждан по следующим актуальным вопросам:
- качество и безопасность рыбной и мясной продукции, сроки годности;
- нормативные требования к мясной и рыбной продукции;
- рекомендации по выбору продуктов питания;
- куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине;
- портал ГИС ЗПП;
- рекомендации по правильному питанию для населения.
Время проведения консультаций:
Ежедневно с 11 сентября по 25 сентября 2019г. с 9-00 до 17-00 (12.30 – 13.00 перерыв, выходные: суббота, воскресенье)
Граждане Республики Крым могут обращаться по телефонам:
(3652) 27-00-16