Новости
УК не вправе выставлять счета за коммунальные услуги владельцам кладовок и хозяйственных помещений в мкд
В своем письме Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 20 июля 2019 года № 270878-ОГ/04 обратило внимание на то, что владельцы отдельно расположенных запираемых кладовок, расположенных в подземных этажах МКД, обязаны заключить письменные договоры ресурсоснабжения с ресурсоснабжающими организациями (далее по тексту - РСО) о приобретении коммунальных ресурсов, используемых в этих кладовках,
Основные права потребителя
- на качество
- на безопасность
- на информацию
- на возмещение ущерба
Законодательство защищает Ваши права и определяет механизмы реализации этой защиты. Знание своих основных прав поможет Вам правильно вести себя в ситуациях нарушений этих прав, с которыми - увы! - нам приходится сталкиваться слишком часто.
Об эпидемиологической ситуации по заболеваемости ОРВИ и гриппом в Республике Крым и г. Севастополе
По данным оперативного еженедельного мониторинга заболеваемости ОРВИ и гриппом на территории Крыма регистрируется неэпидемический уровень заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями.
Требования к качеству кондитерской продукции
Что такое кондитерские изделия и их виды? Кондитерские изделия – это продукты, содержащие в большом количестве сахар (или его заменители – мед, ксилит, патоку), а также другие ингредиенты – жир, муку, яйца, орехи, ягоды, начинки, сладкие массы, какао, молочные продукты, орехи, крахмал и прочее. Главной особенностью является их приятный вкус и высокая калорийность.
Народная мудрость гласит: «Хлеб - всему голова». Ни один стол ни в одной семье, пожалуй, не обходится без главного продукта - свежего хлеба!
Хлеб является одним из наиболее важных продуктов нашего ежедневного рациона. Хлеб представляет собой важную часть сбалансированного рациона, обеспечивая организм энергией и строительным материалом для роста и развития. Он содержит многие необходимые организму вещества - клетчатка, белки, жиры, углеводы, аминокислоты и витамины. Содержание нутриентов в хлебе может значительно различаться в зависимости от его вида, а также исходного сырья. Любые хлебобулочные изделия вкусны и полезны пока они свежие.